chi siamo

E COSA FACCIAMO


foto del team

Come mamma le ha fatte!

Siamo Sonia, Erica e Sonia, tre mamme, tre amiche, che come te sono alla costante ricerca del meglio per i propri figli. Siamo fermamente convinte che un’alimentazione sana, naturale e di altissima qualità per i nostri piccoli, sia la base per il loro benessere da adulti. Da mamme ben conosciamo la preoccupazione che provi quando fai la spesa e sei alla ricerca di prodotti da far mangiare al tuo piccolo: per quanto tu sia attenta e scrupolosa, hai sempre il dubbio che quello che gli stai offrendo non sia abbastanza puro, naturale e incontaminato per entrare nel suo pancino! I nostri bambini meritano solo il meglio, ma spesso per loro ci sembra di avere ancora poche scelte, specialmente in campo alimentare. È per questo che noi tre mamme desideriamo fortemente offrire a tutti i bambini una nuova  possibilità: una pappa di altissima qualità, con tutti i principi nutritivi al massimo, preparata secondo i principi della natura e della freschezza. Una pappa cucinata con lo stesso metodo che usi tu a casa, ma fatta con ingredienti coltivati apposta per bambini, e preparata in un laboratorio professionale che garantisce il massimo della sicurezza, e che assicura che il tuo bimbo mangiandola assuma tutti i principi nutritivi che gli servono per crescere sano e felice!

Un’azienda di sole mamme

Noi tre da sempre siamo particolarmente attente all’alimentazione per i nostri piccoli e ogni giorno riversiamo in Mamma M’Ama tutta la nostra attenta cura, e tutto quell’amore e quella dedizione che solo una mamma sa dare! Ed è per questo che Mamma M’Ama è la prima azienda in Europa nella quale lavorano unicamente mamme! Stiamo tutte crescendo i nostri figli … e la nostra azienda! Con Mamma M’Ama siamo riuscite a realizzare una pappa buona, sana e completa, come quelle casalinghe, che in più soddisfa anche gli alti standard di sicurezza e valori nutrizionali indicati dal Ministero della Salute Italiano. Mamma ricordati: una sana alimentazione è la base per il benessere del tuo bambino oggi e dell’uomo che sarà domani!

pappa alla zucca e pomodorini
2015
L'inizio della nostra avventura
35
Ricette sperimentate
85
Fornitori valutati prima di scegliere i migliori
365
Giorni all'anno in cui ascoltiamo le vostre richieste

Il nostro team

team03

SONIA MATTEONI

Io sono Sonia e per oltre dieci anni ho lavorato come Executive Chef in un famoso ristorante toscano di Milano. La mia passione è l’alimentazione sana e naturale. Sono mamma di Gaia, Alice e Mattia, e la Responsabile della Produzione di Mamma M’Ama.

Erica Della Bianca

ERICA DELLA BIANCA

Io sono Erica, prima di diventare mamma ho lavorato come manager in diverse startup nel magico mondo del digitale e sono un’appassionata Food Blogger. Sono mamma di Ettore e Enrico e il CEO di Mamma M’Ama.

Sonia Litrico

SONIA LITRICO

Io sono Sonia, attrice teatrale , ideatrice e conduttrice di diversi format TV e web dedicati alle mamme e ai bambini. Sono mamma di Viola Andrea e la Responsabile Commerciale di Mamma M’Ama.

Dott. Luca Rosti

Il pediatra

DOTT. LUCA ROSTI

Luca Rosti ha studiato ed si è specializzato in Pediatria e in Neonatologia a Milano. Ha lavorato in diversi ospedali dell’area milanese e a Pavia. Attualmente, è il Responsabile del Servizio di Neonatologia della Casa di Cura La Madonnina di Milano. Ha collaborato molto anche con il centro di Cardiologia-Cardiochirurgia Pediatrica di San Donato Milanese e ha pubblicato numerosi lavori scientifici su riviste anche molto importanti a livello internazionale. Ama il suo lavoro – assistere al parto, seguire i bimbi nei primi giorni di vita – e gli sono sempre piaciuti i bambini: portano allegria e sono uno sguardo sul futuro. Per Mamma M’Ama è stato una vera e propria prima guida da seguire sullo svezzamento.

Rita Mazzamuto

La dietista

RITA MAZZAMUTO

Rita Mazzamuto, è dietista e ostetrica, esperta della nutrizione della donna e del bambino. Diventa ostetrica a Parma nel 2007 e prosegue i suoi studi all’Università degli Studi di Pavia, dove, nel 2011 si laurea in dietistica. Prima di diventare mamma lavora in una struttura socio riabilitativa per i disturbi del comportamento alimentare e si specializza presso il Meyer di Firenze nella cura dei disturbi alimentari in età evolutiva. Dopo la nascita del suo bimbo decide di unire le sue competenze professionali occupandosi della nutrizione della mamma e del suo bimbo, mettendo al primo posto il piccolo e la sua salute, da tutelare a partire dalla sua vita intrauterina.

naturopata_small

La naturopata

BENEDETTA SAMBIN DE NORCEN

Benedetta Sambin De Norcen è una naturopata, esperta in alimentazione, floriterapia, sali di Schussler e riflessologia di Milano. Sta conseguendo la specializzazione in naturopatia presso il College of Naturopatic Medicine e in Terapia Cranio Sacrale presso l’Istituto Upledger. Ha suggerito alle mamme di Mamm’Ama la scelta degli ingredienti più equilibrati e salutari per le ricette delle pappe, a seconda delle qualità e proprietà degli alimenti che sono sempre biologici e di stagione.